MIUI官方論壇

搬運-W大的小米包-小米Note(含頂配版) MIUI 9 / 米4移植版 7.12.21

79972 1367 |
| |
|
跳轉

大自然的搬運工又來了, 此包也是搬運自 @wesley_iui 網盤, 好東西與好朋友分享, 謝謝W大...

1.在台灣, 一定要有Google
  • W大版只有Google框架, 其他Google全家桶你自己裝
  • 國際版有Google全家桶
  • 陸版官方版沒有Google, 你要想辦法自己安裝Google服務

2.在台灣, 一定要用Google定位, 並可傳送詳細地址
  • W大版和國際版已將定位由百度定位改成Google定位, LINE可傳送詳細地址
  • 陸版官方版是百度定位

3.在台灣, 無法使用或不適用的官方大陸APP當然要刪除
  • W大版和國際版已隱藏黃頁及刪除小米商店而不卡米
  • 陸版官方版有黃頁及無法刪除或凍結小米商店

4.在台灣, 就是要用在地化的行事曆, 可使用法定工作/休假日鬧鐘了
  • W大版已配合人事行政局修改法定工作/休假日(己支持2017年行事曆)
  • 國際版和陸版官方版不支持在地化行事曆

5.你需要ROOT嗎?
  • W大版已修改成不需連網取得官方ROOT及1秒等待, 你不需再另行刷入第三方 SuperSU 來取得ROOT權限, 並提供官方 ROOT 開啟/關閉包, 讓你可玩寶可夢
  • 國際版和陸版官方穩定版沒有ROOT, 你必需要再想辦法刷入 SuperSU 來取得ROOT權限
  • 陸版官方開發版必需連網取得ROOT及25秒等待

6.你想要時間置中的iPhone狀態欄嗎?
  • W大版已修改成時間置中的iPhone狀態欄, 並提供官方狀態欄還原包
  • 國際版及陸版官方版無法改成時間置中

7.你需要完整的海量主題及可更換系統字體嗎?
  • W大版支持完整的海量主題及可更換系統字體
  • 國際版只有少數的主題可用, 無法更換系統字體
  • 陸版官方版支持主題及字體可更換

8.有豐富影音資源, 但是在台灣, 有些因版權問題而無法撥放
  • W大版和陸版官方版支持
  • 國際版已閹割

9.利用 ADaway 文件來阻擋廣告
  • W大版支持, 你不需再安裝APP來阻擋廣告
  • 國際版和陸版官方版無

Screenshot_2015-10-24-12-41-32.png Screenshot_2015-10-24-12-42-14.png
Screenshot_2015-10-24-12-42-22.png Screenshot_2015-10-24-12-42-36.png

Screenshot_2015-09-12-07-20-09.png Screenshot_2015-09-12-23-13-38.png
Screenshot_2015-09-12-23-12-39.png Screenshot_2015-09-12-23-13-09.png
Screenshot_2015-09-12-23-13-17.png Screenshot_2015-09-12-23-12-12.png
Screenshot_2015-09-11-11-57-08.png Screenshot_2015-09-11-12-30-49.png
(截圖不更新)

備註:
1.若你現在是使用穩定版, 請務必三清後再刷入, 這樣才能正常使用系統和好用及好玩的主題

2.若你現在是使用本帖前版本或開發版, 則不必三清, 即可刷入升級
3.建議在第三方REC中刷入, 刷機是有風險的, 刷機前請先備份...

第三方 Recovery 安裝方式:
        1.將此檔 twrp-MiNote-2015-03-19-recovery.zip 下載存放至手機上
        2.選 系統更新
        3.選 手動選擇安裝檔案, 選擇此檔 twrp-MiNote-2015-03-19-recovery.zip
        4.安裝完畢後,
                請務必先關機 / 請務必先關機 / 請務必先關機
        5.關機後, 同時按音量上鍵及電源鍵, 確認進入第三方REC (TWRP)即可
        6.因TWRP只能將ROM刷至系統一, 記得將開機順序切到系統一再重開機
下載: https://mega.nz/#F!LdVDhQoQ!CcnyeEUc_YZZccP14BZNMA

1.請務必詳讀W大的網盤讀我說明...
2.因W大網盤空間限制, 每一版本他只會留最新2版, 請自行下載備份.
3.有跟帖, 支持搬運, 謝謝W大或還沒加分的人, 加個分吧!

4.若你因米幣無法下載, 你可使用電腦, 並在網頁右上角執行任務, 即可取得米幣.

下載:
 ,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

V7.1.5.0.KXECNCK.zip (1.99 KB, 下載次數: 278)
收藏51 分享1
|
更新: 小米 Note MIUI 7 開發版 5.10.22 載點.zip

已有 1 人評分   經驗 理由  

查看全部評分

|
lesterchou 發表於 2016-11-14 15:19
已用OTA 包升級
NICE

你是特地來頂帖的嗎?
|
河雁 發表於 2015-11-8 10:48
請間大大,我刷穩定版,我主題有付費表示成功了,為什麼音樂不能聽,我是那裡出了間題嗎,謝謝 ...

依據W大網盤說明

2.因大陸目前在打擊盜版, 所以線上音樂及影片, 有可能無法使用了...
          有網友分享, 在網路裏加上 dns = 118.192.77.77, 可繼續聽及繼續下載線上音樂, 但會有一些APP無法使用, 如FB...
          建議線上音樂下載在本機上, 再取消設定即可
|
Johnny_Chiang 發表於 2015-11-5 17:02
大大請教個問題,,
進入第三方的REC後,我要做什麼動作,

TWRP是簡體中文版, 步驟如下

1.先備份
2.下載W大的包放在手機上
3.進入第三方REC(TWRP)
4.清除數據(高級清除選項, 選 Dalvik Cache, Data, cache 即可, 其他不要選)-->這個動作, 就叫做三清
5.安裝刷機包(選W大的包)
6.選擇重啟, 當前啟動系統, 改為1
7.重啟進系統, 即成功了
8.回復資料時, 不要回復系統數據即可

查看全部評分

|
sunny0418 發表於 2015-10-17 09:35
請問怎麼知道root成功與否?我的”自走銅鑼”還是不能用耶!?

你是第一次用MIUI6? 到 安全中心/授權管理/ROOT權限管理  開啟即可

查看全部評分

|
我刷了 5.10.15
這兩天用起來,非常的滿意...

只有一個問題...下次再有新的版本...
是直接再刷入嗎...這樣資料會不見嗎??

查看全部評分

|
沙發, 前來支持了...

查看全部評分

|
如果目前已經是刷小米 NOTE開發版,也是需要刷第三方 Recovery,然後3清,再刷這一版嗎?謝謝
|
thank you so much
|
bidwind 發表於 2015-9-14 15:28
如果目前已經是刷小米 NOTE開發版,也是需要刷第三方 Recovery,然後3清,再刷這一版嗎?謝謝 ...

1.刷第三方ROM, 大部份都要先將第三方REC刷入才行
2.你若已是開發版, 則不用三清, 在第三方REC中, 刷入即可...
3.因此第三方REC, 只能將第三方ROM刷入至系統一, 所以你要在第三方REC中改為系統一開機

但還是建議刷之前, 先備份

查看全部評分

|
感謝大大分享 趕緊來是用看看
|
感謝分享   請問如果沒有米幣怎麼辦...經常更新吃不消
|
elvistao 發表於 2015-9-14 16:18
感謝分享   請問如果沒有米幣怎麼辦...經常更新吃不消

傳私信給你了, 你每天上論壇, 在右上角, 任務即可
|